«Соберём детей в школу»: работники филиала «Завод Химволокно» приняли участие в благотворительной акции

Кто-то принёс новые туфельки, кто-то стопки тетрадей и альбомов для рисования, кто-то несколько ручек, акварели. Вклад каждого человека важен и ценен. Все собранные вещи были укомплектованы и распределены между семьями работников завода, воспитывающих детей-инвалидов, приёмными и опекунскими семьями. Ни один ребёнок не должен быть обделён ни любовью, ни какими-то материальными вещами.

Также на протяжении уже нескольких лет накануне 1 сентября Октябрьская районная организация г. Гродно РОО «Белая Русь» и Гродненская областная организация Белорусского Общества Красного Креста помогает детям-инвалидам, детям, находящимся в социально-опасном положении, многодетным семьям в поиске и покупке всего необходимого к новому учебному году. Радостно осознавать, что можно рассчитывать не только на себя и отдельных людей, но и на общественные объединения. Мы благодарим за оказанную поддержку и финансовую помощь работникам филиала «Завод Химволокно» председателя Октябрьской районной организация РОО «Белая Русь» Сергея Михайловича Клепчу и исполняющую обязанности председателя Гродненской областной организации БО «Красного Креста» Людмилу Владимировну Шевчик. Благодаря нашим совместным усилиям у детей будет всё необходимое, чтобы получать качественное образование.

Администрация и профсоюзный комитет филиала «Завод Химволокно» уверены, что такая акция «Соберём детей в школу» станет постоянной и традиционно будет направлена на создание предпраздничной атмосферы накануне нового учебного года, а также на поддержание семей, которые испытывают определённые материальные затруднения.

Благодарим за участие в добром и бескорыстном деле всех, кто не остался равнодушным и оказал помощь! Особые слова искренней благодарности и признательности хочется выразить работникам филиала – тем, кто не прошёл мимо коробок по сбору вещей на проходных завода и оставил в них небольшие подарки для деток.