С днём Химика!

Уважаемые коллеги!

Примите искренние поздравления с нашим профессиональным праздником – Днём химика!
        Вы выбрали одну из главнейших профессий. Ведь в современном мире сложно найти такую сферу, в которой бы не находили применение химические продукты и материалы. Благодаря достижениям химической индустрии совершается множество научных открытий, развивается мировая промышленность. Работая в такой непростой и очень важной отрасли, Вы вносите весомый вклад в экономику нашего города, области, республики. Именно благодаря Вашему труду продукция предприятия пользуется спросом, как в Беларуси, так и за её пределами.  Неоценим вклад в развитие нашей организации и ветеранов, которые стояли у истоков его создания. Нынешнее поколение тружеников предприятия не только достойно продолжает славные дела своих предшественников, но и усердно осваивает современные технологии, направленные на развитие и процветание родного завода.  Качественная и востребованная продукция нашей организации – это заслуга Вашего профессионализма, ответственности и инициативы.
        Уважаемые работники! Каждый из Вас – часть большой и дружной трудовой семьи. Все вместе Вы приумножаете достижения нашего завода, сохраняете его традиции и создаёте новые перспективные проекты. Примите сердечную благодарность за самоотверженный труд
и любовь к родному делу. Желаю Вам новых производственных достижений, свершений и открытий, твёрдой веры в свои силы и возможности! Пусть никогда не иссякнут Ваши энтузиазм и жизненная энергия, во всех делах сопутствует успех и каждый новый день будет лучше предыдущего!  Здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким!

С уважением, заместитель генерального директора – директор филиала «Завод Химволокно»                      В.И.Рудзинскас

/ Скачать файлы

99kb, .doc