15 мая - День семьи

Примите самые тёплые и сердечные поздравления со светлым праздником — Днём семьи, любви и верности! Этот день, отмечаемый 15 мая, имеет глубокую и духовно богатую историю, связанную с почитанием памяти святых Петра и Февронии, чей брак является образцом супружества, любви и верности.
        Семья, забота, взаимное уважение, согласие и любовь близких — главная опора и поддержка человека. Именно в семье формируется его характер, нравственные и духовные ценности. Только семья делает жизнь человека эмоциональной и духовно наполненной. Особой благодарности и почета достойны семьи, где отношения родителей являются для детей замечательным примером душевной теплоты, согласия и уважения друг к другу.
         В этот день особые слова благодарности тем людям, которые превыше всего ценят родительское чувство — многодетным семьям и семьям с приемными детьми. Спасибо вам за щедрость души, терпение и неустанный труд по поддержанию домашнего очага!
        От всей души желаем молодым семьям крепить и приумножать семейные традиции, растить и воспитывать детей — наше будущее.
        Желаем всем Вам крепкого здоровья, благополучия, радости и счастья! Берегите свои семьи! Дарите каждый день дорогим Вам людям слова любви и нежности! Пусть будут крепкими семьи в нашей Республике, пусть в них в атмосфере любви и заботы подрастают будущие поколения – наши дети, внуки и правнуки!  Живите в любви и согласии!