Медали за трудовые заслуги

Ордена, медали и почётные звания присуждены за многолетнюю плодотворную работу, образцовое исполнение служебных обязанностей, исключительную отвагу и мужество, проявленные в борьбе с преступностью, при спасении людей во время пожара и ликвидации чрезвычайных ситуаций, значительный личный вклад в обеспечение законности и правопорядка, реализацию бюджетно-финансовой и налоговой политики, развитие машиностроения, химической промышленности, железнодорожного транспорта и гражданской авиации, заслуги в отраслях строительства, торговли, социальной защиты населения, здравоохранения, науки, образования и культуры.
       Медалью «За трудовые заслуги» награждены и работники нашего предприятия - Николай Владимирович Кулик, инженер-технолог цеха высокопрочного корда филиала «Завод Химволокно» ОАО «Гродно Азот» и Чеслав Казимирович Пинюта, аппаратчик полимеризации прядильного цеха филиала «Завод Химволокно» ОАО «Гродно Азот».