Филиал «Завод Химволокно» ОАО «Гродно Азот» реализует инвестиционный проект, в рамках которого планируется закупка новой комплектной технологической установки (SSP-реактора непрерывного действия для твердофазной дополиконденсации гранулята полиамида 66) и иного технологического оборудования, в соответствии с прилагаемым к настоящему сообщению техническим заданием.
Просим Вас, направить в наш адрес (e-mail: translate@grodno-khim.by) предварительное технико-коммерческое предложение в разрезе технического задания. Срок приема предложений – до 23.03.2018.
Кроме того, при наличии возможности поставки бывшего в употреблении оборудования, соответствующего техническому заданию, просим направить в наш адрес (e-mail: translate@grodno-khim.by) дополнительное технико-коммерческое предложение.
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо вопросов при подготовке предварительного технико-коммерческого предложения, просим Вас, незамедлительно обращаться в наш адрес (e-mail: translate@grodno-khim.by).

/ Скачать файлы

239kb, .pdf